المعصــــــــــــــــــــوب
بسم الله الرحمن الرحيم
طريقة عمل المعصوب ... انتبه يا خالد .. واحفظ الطريقه
هههههههههههههههههه
ـــــ كأسين دقيق أسمر
ـــــ ماء للعجن
ــــ ملح
ــــ موز .. عدد من 3 إلى 4
ـــ قشطه . علبه أو علبتين
ــــ سمن
ــــ عسل
الطريقه ..::::
ــ نعجن الدقيق مع الملح والماااء
حتى تكون عجينه رخوه ...
ـــ نسخن صينيه فوق الفرن .. ونفرد العجينه فيها
ـــ ننتظر حتى تنضج العجينه .. وينشف الجزء العلوي منها
ـــ نقلبها ونضمن أنها .. لم تحرق . أو لم تتكون قشره قاسيه عليها
ـــ بعد تحميرها تحمير خفيف جدا .. نقطعها .. ونضعها في أي مكينة فرم .. طبعا مكينة فرم اللحم
ـــ بعدها نخلط معها الموز .. سوااء بهرسه لوحده وبعدها وضعه على العجين أو وضعه مع العجين في المكينه ..
ـــ طبعا بكذا نكون انهينا المعصوب تقريبا ..
ــــ بعدها نضع عليه السمن والعسل .. والقشطه حسب الرغبه ...
وبالهنا والعااافيه
بسم الله الرحمن الرحيم
طريقة عمل المعصوب ... انتبه يا خالد .. واحفظ الطريقه
هههههههههههههههههه
ـــــ كأسين دقيق أسمر
ـــــ ماء للعجن
ــــ ملح
ــــ موز .. عدد من 3 إلى 4
ـــ قشطه . علبه أو علبتين
ــــ سمن
ــــ عسل
الطريقه ..::::
ــ نعجن الدقيق مع الملح والماااء
حتى تكون عجينه رخوه ...
ـــ نسخن صينيه فوق الفرن .. ونفرد العجينه فيها
ـــ ننتظر حتى تنضج العجينه .. وينشف الجزء العلوي منها
ـــ نقلبها ونضمن أنها .. لم تحرق . أو لم تتكون قشره قاسيه عليها
ـــ بعد تحميرها تحمير خفيف جدا .. نقطعها .. ونضعها في أي مكينة فرم .. طبعا مكينة فرم اللحم
ـــ بعدها نخلط معها الموز .. سوااء بهرسه لوحده وبعدها وضعه على العجين أو وضعه مع العجين في المكينه ..
ـــ طبعا بكذا نكون انهينا المعصوب تقريبا ..
ــــ بعدها نضع عليه السمن والعسل .. والقشطه حسب الرغبه ...
وبالهنا والعااافيه